LIBERDADE
Sinto a brisa na pele o vento cortante
Em minha moto a rodar velozmente
Pelas estradas ganhando liberdade
Sem destino afora seguindo caminhos
De capacete calças jaquetas e luvas
As quinhentas cilindradas aceleram
Pulsa forte também meu coração
Na garupa confiante minha paixão
Do nascer ao pôr do sol na direção
Parada para abastecer ou refeição
Para encontrar os irmão de moto
Será uma grande reunião do escalão
Com muita troca música e curtição
Assim será a minha confraternização
ADELE PEREIRA
25/08/19