AO ALCANCE DOS OLHOS
Um dia ouvir alguém falar de amor
E eu custei acreditar que um sentimento
Pudesse mudar a forma de pensar e agir
Ao mesmo tempo viajar e te encontrar.
Através de um único desejo de permanecer
Alucinadamente ao alcance dos olhos
Da garota que fez meu coração voltar a bater
Consumido pela chama da paixão.
Achei que não seria fácil deixar me levar
E de braços abertos me entregar a você
Hoje quero sentir que também quer ser minha.
Tanto quanto quero ser totalmente seu.
Talvez aí esteja, o verdadeiro sentido.
De viver o prazer recíproco de ser amado.