Pedras do arpoador( Saldade salgada).
Fim de tarde me arde
Na beira da praia
Mar sal saudade
Finda a maldade
Observo o sol se por
Nas pedras do arpoador
E elevo-me ao senhor
Paz amor ternura
Vibrações que o sol
Aquece com candura
Esperança descansa
O sol se vai
O tempo se esvai
Agradeço a Deus
Por estar ali.