I N S A N O S !
"Precisamos resolver nossos monstros secretos,
nossas feridas clandestinas, nossa insanidade
oculta." (Michel Foucault)
I N S A N O S !
Matam gente como se matam baratas
Matam até os cães, e também os gatos,
isto que digo, não é fake; são fatos,
E que dos pássaros vão queimando as matas.
Pois procuro, procuro homens sensatos
Que obriguem os fúteis plantarem batatas
Deixando em paz os bichos de quatro patas
Para que as leis cacem apenas os "ratos".
Pessoas que preferem fazer o mal
Enganam gente / maltratam animal
E simulam usando gravata e terno.
Seres que dão nó 'té em barra de ferro
Então perguntando, este soneto encerro:
- Insanos, vocês sabem o que é inferno?
15/05/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.