VOLTA MEUS PAIS PARA MIM

Volta meus pais pra mim, a sério,

Sinto a vossa falta, mesmo profunda,

Estou a sofrer muito, neste império,

O sofrimento é tal, na cova funda.

Não me deixes sozinho, neste mistério,

Este Mundo, não é um paraíso, na desbunda,

Isto que te digo, não é um impropério,

É um inferno, nesta vida, tão imunda.

Volta meus pais, e me compreende bem,

Que preciso muito de vós aqui também,

Como um bebê ou uma criança de brincar.

Este mundo, nefasto e pérfido, é ruim,

Mas a vossa falta, cá mesmo pra mim,

É enorme e profunda, me faz muito pensar.

LUÍS COSTA

Sexta-feira, 26 de setembro de 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 25/08/2019
Código do texto: T6728546
Classificação de conteúdo: seguro