Aos Ciêntistas

Os ciêntistas são muito materialistas.

o que eles sabem é mas é de ciências,

Mas na verdade estão a sério nas vistas,

Que os saberes deles são as experiências.

Não acreditam em Deus, são especialstas,

Mas a religião é a nossa a sério vivência,

Porém, neste espectáculo de realistas...

Deus existe. É uma grande sapiência.

Deus criou o céu e a terra é imortal,

Os ciêmtistas estudam a ciência...

Mas não sabem tudo, como tal.

Não percebem nada do Mundo espiritual,

Percebem mas é do cosmo ocuktual...

Para os ver é preciso ter muita paciência-

LUÍS COSTA

DOMINGO, 25/08/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 25/08/2019
Código do texto: T6728542
Classificação de conteúdo: seguro