Alivie A Cruz Pesada
Alivie a cruz pesada,
No trabalho solidário;
A vida ressuscitada...
É Cristo além do Calvário!
Alivie a cruz pesada,
Na fraterna caridade;
A palavra em fé sagrada...
Tem vida de eternidade!
Alivie a cruz pesada,
Partilhando o Pão divino...
Com alguém que necessita!
Alivie a cruz pesada,
Para o mais alto destino...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira