Sempre Santo Em Sã Lição
Sempre santo em sã lição,
O Mestre a paz bem semeia;
O Templo em ressurreição...
É o partir do Pão da ceia!
Sempre santo em sã lição,
O Evangelho é a lei sagrada;
O Cristo em sã comunhão...
Tem vida ressuscitada!
Sempre santo em sã lição,
O Verbo de amor sagrado...
É palavra de alta crença!
Sempre santo em sã lição,
O Cristo ressuscitado...
É o Reino em onipresença!
Carmo de Oliveira