Na Mais Reta E Sã Visão
Na mais reta e sã visão,
São Tomé bem convertido;
Vê Cristo em ressurreição...
Para o Céu de amor vivido!
Na mais reta e sã visão,
Madalena bem surpresa;
Vê o Templo em aparição...
Em divina natureza!
Na mais reta e sã visão,
O Evangelho que orienta...
É caminho para Deus!
Na mais reta e sã visão,
O perdão vezes setenta...
É a alta conversão de ateus!
Carmo de Oliveira