Tua voz

Depois que ouvi tua voz de vento manso,

brotou no coração felicidade;

Minh’alma se aquietou num bom descanso,

Saiu de mim um pouco de saudade...

Há dias não te ouvia e é um remanso,

Tua voz de passarinho em liberdade;

Mas, hoje, nesse dia, hoje eu danço,

Alegre por te ouvir pela cidade...

Ouvir tua voz me deixa em quietude,

Feliz demais, feliz, em plenitude,

Assim, me transbordando feito o mar...

Ouvi tua voz, ouvi o quanto pude

Tua voz quando dizia: nunca mude

E nunca, nunca pare de me amar!

Arão Filho

São Luís-MA, 24 de agosto de 2019.