PÁGINAS D'ALMA
E pela romaria destes frios desalentos
Es que tua luz em meus sonhos aparece
Brilhando a esperança na fé de uma prece
Neste singelo recanto de sentimentos.
Páginas d'alma folheadas por enes ventos
Esperam seus traços da vida que acontece
Em mudas poesias... escritas em finesse
Dedicadas a ti nas marés e momentos.
E na velha epopeia busco pelo teu brilho,
Piso em nuvens nas vielas de ladrilho
Para perder-me no olhar que só você tem.
Mas do tempo perdido senti-me vitima
Ao fitar sua felicidade de forma legitima
Em paz... nos braços de outro alguém.