A VOZ DE OURO

ADENDO AO TEXTO - o MP local suspendeu evento que pagaria R$ 198 MIL REAIS a uma cantora. É raro o município que valorize seus artistas, eternamente ignorados e raramente apoiados. No que vivo desde 1986 trouxeram Ruy Mauriti em 1989 e por pouco não canta na praça vazia... felizmente alunos de cursos noturnos fizeram a platéia do músico estupefato. Em 200 e pouco Banda de axé music baiana cantou por 20 minutos: briga com tiros (na platéia) encerrou o show, regiamente pago mesmo assim. (NATOAZEVEDO)

A VOZ DE OURO

I

No interior do Pará

vive problemas sem fim

município "ao Deus dará",

de estranho nome... Almeirim !

I I

Para alegrar a cidade

e a população com fome

-- lhes dando felicidade --

vem cantora de renome.

I I I

Naiara, corpo perfeito,

quando "dá um dó de peito"

deixa a plebe fascinada !

I V

Como artista "bota banca",

200 MIL quase "arranca" (*1)

da Comarca endividada !

"NATO" AZEVEDO

(23/agosto 2019, 10hs)

OBS: (*1) - o valor oficial do

contrato foi de R$ 198 mil,

antes que me processem !

***************

CANTIGA MILIONÁRIA

I

As "formigas" de Almeirim

não querem mais trabalhar

em serviços tão "chinfrins"...

o que dá "grana" é cantar !

I I

A cidade não tem peixe,

mercadoria a semanas

e, embora ninguém se queixe,

as coisas não 'tão bacanas !

I I I

Vem a "cigarra" -- de fora --

rebola por meia hora...

faz jus a muito dinheiro !

I V

Quem fica "ganha miséria",

é motivo de pilhéria,

passa fome o ano inteiro !

"NATO" AZEVEDO

(23/agosto 2019, 16hs)