INTENSO ARDOR
Oh, ao vê-lo, acirrou, em mim, um intenso ardor.
Afetos afloraram por um recomeço,
levando-me a viajar, no tempo, com humor
e resgatar, da adolescência, o antigo apreço.
Com coração repleto de ideias e esplendor,
a Deus e aos Anjos, por esta chance, agradeço.
Do acordar ao anoitecer, sou esperança e amor.
Rezo, com fé, para não ter nenhum tropeço.
Em sonhos, vejo-me num lugar montanhoso,
envolta por fantasias e agradável brisa
ao som de “Cuando calienta el Sol”, Trini López .
Céu azul foi-me um condutor de paz astucioso,
que me fez lembrar de versos de uma poetisa
que diziam da importância do agir com fluidez.