PELOS CAMINHOS E BECOS...
Minha paciência está se esgotando
E isto, só faz aumentar o desespero.
Ouvi dizer que o ciúme é o tempero
Do amor, que ao peito vai chegando.
Mas, em mim, o vazio vai aumentando
E dominando meu âmago por inteiro.
As lágrimas dos olhos vão rolando
E afogando o prazer de ser festeiro.
E assim, vejo partir toda a ilusão
E achegar-se a mim a tal solidão
Que aos poucos tira minha vida.
O tempo não pára segue correndo...
E planos e sonhos vão se perdendo
Pelos caminhos e becos sem saídas!