ÚLTIMO BEIJO
Recolhi tuas lágrimas, no beijo,
último beijo, que te dei em vida...
Firmei meu olhar sobre o teu, querida,
à procura da vida...! E nesse ensejo,
Embora descartado o meu desejo,
roguei aos céus uma prece sentida,
pra findar a sentença proferida,
e a dor, que nesses meus versos bosqueijo!
Quanta ilusão a traçar nossos planos...
Se hoje estou só, sem a tua guarida,
perdido, na aflição dos desenganos;
Débil, pela promessa descumprida,
de te amar, em meus desejos ufanos...
Ó meu amor, quão triste é a despedida!
P.S - Retornando de viagem; e parece, a
inspiração também retornando rss.
Boa tarde a todos! Meu abraço.
xxxxx
Bela interação do POETA DO NORDESTE. Grata!
O último beijo dele ainda sinto o calor
Lagrimas chegaram ao chão na partida
O que fazer com a tristeza a vida
Ficaram os desenganos por crer no amor
Que com palavras ao amor blasfemou