UM BRINDE
Um brinde à vida,
À saúde e prosperidade,
À flor mais preferida,
Ao amor e felicidade...
Um brinde à paz merecida,
À beleza e mocidade,
À mais perfeita guarida,
Ao encontro da cidade...
Um brinde à alegria,
À mais forte emoção,
À doçura do beijo...
Um brinde à magia,
À mais louca paixão,
Ao eterno desejo...