Reprimido
As palavras, não precisam ser ditas
Em momentos, que me abrigo a teu lado
O amor não precisa ser declarado
Em nossas horas, puras e benditas
As emoções guardadas e sentidas
São bem maiores, que um amor velado
Que no peito, repousa sepultado
Pranteia lágrimas de despedidas
Mudamos como as estações, ou as flores
Porém, jamais mudamos de verdade
Fingimos não sentir as nossas dores
Que sobrepujam a nossa vaidade
Mesmo preso, dentro dos corações
Infindável será, nas emoções.