Para A Vida Em Ascensão
Para a vida em ascensão,
O Evangelho o amor declama;
O Cristo em ressurreição...
É o santo Pai que o filho ama!
Para a vida em ascensão,
A Boa Nova remida;
É Cristo em sã comunhão...
Na verdade esclarecida!
Para a vida em ascensão,
O joio se corta fora...
Na colheita do bom trigo!
Para a vida em ascensão,
O Cristo vem sem demora...
No perdão ao inimigo!
Carmo de Oliveira