Bem Propague Em Sã Videira
Bem propague em sã videira,
A semente que germina;
A palavra verdadeira...
É Cristo que a paz ensina!
Bem propague em sã videira,
O Evangelho em São labor;
A verdade em fé primeira...
É Cristo Consolador!
Bem propague em sã videira,
O bom Reino em sã clemência...
Espalhando o amor mais puro!
Bem propague em sã videira,
A mais divina ciência...
Do Cristo em Reino futuro!
Carmo de Oliveira