Com O Cristo Em Verbo São
Com o Cristo em Verbo São,
Bem propague a alta doutrina;
O Templo em ressurreição...
É a revelação divina!
Com o Cristo em Verbo São,
Bem partilhe o Pão de cima;
O Evangelho em comunhão...
É o amor que a alma bem sublima!
Com o Cristo em Verbo São,
Suavize a cruz presente...
No trabalho solidário!
Com o Cristo em Verbo São,
O Templo mais transcendente...
Tem vida além do Calvário!
Carmo de Oliveira