MERECIA NÃO TER ESTA PENSÃO

Merecia não ter esta pensão, sim,

sou uma pessoa de cultura de verdade,

sou um poeta mas vivo na realidade,

que é a minha pensão que é ruim.

No passado devia ter uma profissão assim,

no presente ter uma vida co'a minha identidade,

com uma vida organizada, nesta sociedade,

para agpra ter uma boa reforma que gostasse de mim.

Não é no passado ter uma pensão de invalidez,

ter outros pais ou uma mãe solteira, de vez,

ou uma mãe pprno ou puta, assim seria o bem.

Eu ser filho único, e tivessse muia sorte á nascença.

Assim eu seria alguém, isto não nenhuma crênça,

no entanto, este homem, seria gente, seria alguém.

LUÍS COSTA

SÁBADO, 24 /08/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 24/08/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6727756
Classificação de conteúdo: seguro