EU MERECIA UMA EDITORA QUE PEGASSE EM MIM

EU MERECIA UMA EDIT, BRIORA QUE PEGASSE EM MIM,

EU NEGOCIAVA COM ELA, PRA MIM SERIA IMPORTANTE,

CLARO QUE NÃO PENSO VIVIER DELA, SENDO ASSIM,

MAS SERIA O MAIOR GOSTO DA MINHA VIDA, BRILHANTE.

NAS BANCAS DE TODO O PAÍS, VENDER NÃO SERIA O FIM,

SERIA O MEU IDEAL, PORQUE SOU UM HOMEM AMANTE,

DA POESIA, QUE PODIA ME TORNAR NAIS A SÉRIO, ENFIM,

SINTO QUE SOU BALDADO COMO POETA, DA VIDA CAMINHANTE.

ESTOU MUITO CANSADO DE SER IGNORADO PELA FAMILIA,

CHAMAM-ME POETA, MAS NA REALIDADE É UMA FANTASIA.,

TENHO UM IRMÃO A SEGUIR A MIM, QUE PROMETE E NADA FAZ.

COMO NÃO HEI-DE FICAR DESGOSTOSO, PENSAMENTO POSITIVO

IGNORAM-ME O MEU VALOR, A MINHA ARTE, NÃO TENHO INCENTIVO

NUNCA SE SABE S'UM DIA ALGUNS SERÃO PREMIADOS, SOU CAPAZ.

LUÍS COSTA

SÁBADO, 24/08/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 24/08/2019
Código do texto: T6727754
Classificação de conteúdo: seguro