Mergulhei em Sonhos
Mergulhei em sonhos por onde andei
Com os pássaros, muito alto voei
As estrelas tentei alcançar,
Fui e voltei, em busca de amar.
Fiz versos para acalentar
Foram tantos sonhos, para lembrar
De dia não dormia para imaginar
A noite acordava só para sonhar.
Ah! O tempo passou, o sonho acabou
Voar já não posso, aterrisei
O chão encontrei e na terra fiquei.
Não acompanhei os pássaros e voltei
A estrela de tão distante não alcancei
Fui e voltei e não encontrei.
Autora: Iracema Patrício