Fênix
Suspiro por todos os beijos
Diante as chamas dos desejos
A beleza adentra toda inebriante
A estrela dançante e cintilante
Tenho três triângulos pontiagudos
Num enxame forte de abelhudos
Minha sintonia invade tu'alma
Percorrendo feito raio que acalma
No devorar faminto do dragão
Entrego-lhe todo o meu coração
Em meio das pernas um fogaréu
Com as asas da fênix em lumaréu