QUEBRADIÇA

Voltei à poesia como quem

desiste de viver e se embebeda

na taça estraçalhada, livre em queda

ao túmulo precoce e se abstém

do amor em estilhaços, que também

adoça as mortes mornas, mas azeda

as vidas engulhadas que degreda

às noites sempiternas cá do além

do verso em linhas turvas, submissas

às rimas renascidas da premissa

terrível que é escrever como quem goza

por entre as tantas curvas sinuosas

cobertas por cadáveres de rosas

em pétalas de cinzas, quebradiças...!

Jacqueline K
Enviado por Jacqueline K em 23/08/2019
Reeditado em 23/08/2019
Código do texto: T6727587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.