UM NOVO OLHAR
Hoje o dia está tão lindo!
O vento baila com leveza.
Sinto a brisa e a frieza;
E as pessoas indo e vindo.
Hoje o céu parece inédito
As paisagens inovadoras
As vozes encanadoras
Tudo hoje tem crédito.
Hoje senti uma esperança
Percebendo tudo que a vista alcança
Eu pude ver bonança.
Hoje, um dia nublado,
O vento parado,
Mas o meu olhar está diferenciado.
Ênio Azevedo.