"NOITE BANHADA EM PRATA"
Corrente que do peito desatada
Por dois pares de olhar, a despedida
Querubins, voando noite dividida
Deixa-me toca-la prateada
Já nem sei quando precipitada
Flor do mesmo jardim perfumada
O amanhecer brisa esbranquiçada
Singela rosa desfolhada
Gentil brilho de prata fina
Conchas entre ondas lua dilata
Entre cores diversas peregrina
O que se vê a luz do luar se retrata
Mescladas flores primavera cristalina
A beleza da noite banhada em prata