Sou
Siga as minhas pegadas até o fim.
Esse é o caminho de volta para a casa.
Nada vai lhe afastar de mim.
Esse é o destino da verdade e a vida.
Quem vem a mim tem o céu como morada.
Eu sou o fôlego da vida, a paz e o amor.
Muitas moradas tem a minha casa.
No meu lar não se conhece a dor.
Não se cale por amor do meu nome.
A morte será eterna para os ímpios...
No meu mundo não existe fome.
Minha voz tem a iluminação.
Sou o pai dos pais que ama seus filhos.
Sou aquele que perdoa e dá a salvação.