O TOSTÃO DA VIÚVA MC.41,43

Cabisbaixa e tão tristonha

Foi a arca do tesouro

A viúva pobre meiga

Sem alegria,sem ouro

De coração tão bondoso

A oferta foi lançar

Perturbada e confusa

Não viu de jesus doce olhar.

Ele sereno e meigo

disse a todos com ternura!

Esta é a oferta sincera,

De uma amizade tão pura.

Outros lançaram os sobejos

Nunca lhes faltou nada

Esta não tinha o sustento

Para a vida apaixonada.

Paixão de ver sua vida

Sem uma nova esperança

Viver assim tão sozinha

Com uma triste lembrança.

Mas jesus ao contempla-la

Deu-lhe a paz que é tão querida.

restituiu-lhe à alegria

Que julgava estar perdida.

Quem vê de cristo o semblante

Não encontra com a tristeza

Ele é tudo em nossa vida

Amor,ternura e defesa

Com grande abraços e ternura

Vovó Junia rios.

Junia Rios
Enviado por Junia Rios em 23/08/2019
Código do texto: T6727103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.