O Espírito Em Discernir
O espírito em discernir,
Tem palavra da alta fé;
A morada do porvir...
É Jesus de Nazaré!
O espírito em discernir,
Tem verdade em paz sagrada;
A alta ceia a se partir...
Tem vida ressuscitada!
O espírito em discernir,
Tem trabalho construtivo...
Para o Reino verdadeiro!
O espírito em discernir,
Tem Cristo bem redivivo...
Em supremo amor primeiro!
Carmo de Oliveira