O Tesouro Que Bem Fica
O tesouro que bem fica,
É alto amor bem semeado;
É Cristo que vivifica...
No Templo ressuscitado!
O tesouro que bem fica,
Em Terra bem transitória;
É o Verbo que santifica...
Na eternidade notória!
O tesouro que bem fica,
É Cristo em amor mais crível...
Na promessa do Evangelho!
O tesouro que bem fica,
É o Templo bem invencível...
No renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira