Minha Amada
Já nascestes fazendo pose.
Mais uma linda flor no jardim.
Como é bom vê-la em close!
Sensual, pousando só pra mim.
Menina que conserva a juventude,
tem uma imaginação sem fim...
É muito positiva nas suas atitudes,
que sejas sempre confiante assim!
Renovando a cada dia a esperança.
A certeza do que deseja conquistar.
Mantendo vivo os sonhos de criança.
Acredito e desejo-lhe plenamente
que seus sonhos vão se realizar
e você será feliz incondicionalmente.