Confusão de Identidades.
Ninguém sabe quem de fato sou eu
Se sou um crente ou um mero ateu
Não sabe se estou indo ou vindo
Se estou falando ou apenas ouvindo
Se o vento me trouxe ou vai levar
Ninguém sabe de nada, pode até falar
Se as palavras são boas ou ruins
Ninguém sabe o que está dentro de mim
Um caminho de confusões sem identidades
Uma estrada de mentiras ou verdades?
Ninguém pode ou deve apontar, só observar
Se de fato é essa a jornada a trilhar!
Confusão de identidades, mas no peito alegria
Na mente a identidade verdadeira sem utopia!
Charles Lima 02/07/2019