A SAÚDE É MUITO IMPORTANTE
A saúde, é mesmo muito importante,
Mas o dinheiro é mesmo necessário,
Sem a saúde, não podemos ir adiante,
No entanto, este Mundo é primário.
Vivo noutro mundo, mais interessante,
Um Mundo a sério, neste templário,
Onde não existe um modo extravagante,
Neste universo, mesmo neste salário.
O meu universo são os livros, a literatura,
Não é este mundo que é uma droga que dura,
É uma asa delta, como óvni no espaço.
São os sonhos enlevados em espuma,
Entre a realidade que é negra e só uma,
No meu recanto, onde sei e me desfaço.
LUÍS COSTA
Segunda-feira, 15 de setembro de 2014