NÃO PODEMOS DESESPERAR
Um dia todos nós sabemos
Que não podemos irritarmos
Que a vida tem seus sabores
E seus desamores também.
Quando namoramos uma outra
Pessoa esperamos ser cortez
De um amor que desejamos ter
Em uma convivência ser real.
Mas muitas vezes esperamos
É uma convivência sem amores
De um amor não ser correspondido.
De uma pessoa que ser diz ser amor
Que só lhes faz sofrer um desamor
Que achava ela ser o seu grande amor.