Além mundo
Soneto
Além Mundo.
Quando para o além do além, você se mudar.
Não tema, nem receie. Serás mui bem acolhido.
É lógico! Por nada entenderes 'a de estranhar.
Lá… no além-mundo; chegarás comedido!
***
Breve habituara-se. Nova morada, novo lar!
Entes queridos. Portais irão nos abrindo.
A cada encontro, anjos vem, nos contemplar!
Lembranças e saudades no pós-mundo, vivido!
***
Refazer-se é necessário para a paz alcançar.
Sentirás em certo momento, meio “que” perdido.
Assustado, desejando um alguém, encontrar!
***
Retorno às origens com feridas, para curar.
Dentro em breve, reativarás cada sentido.
Reaprendendo na essência o valor do verbo amar!
Direitos reservados
Adilson Tinoco
O Poeta das flores!