ESTABILIDADE
Excita-me com suas palavras
Atormenta-me com suas mãos
Incendeia-me seus sussurros
Tento fugir não consigo não
Confunde todas minhas ideias
Deixa o corpo em total explosão
Se penso em ti perco a razão
Senão penso entro em depressão
Assim vive sofrendo meu coração
De-me uma solução,sem condenação
Acate minha simples singela opinião
Estou desprovida sem escolha
Vulnerável sem abrigo sem pão
predestinada a sofrer sem opção
ADELE PEREIRA