FANTASIANDO
Toco te corpo sinto teu cheiro
Teu seios, tua boca, tua pele
Ah seus beijos são bons, doces
Gostaria de tê-los, toma-los
Seus lábios rosados molhados
Beijar seu pescoço esguio alvo
Colo sedoso, com cheiro maça
Belos seios , volumosos gostoso
Tua pele bonita macia perolada
E muito muito mais lindo, lindo
Que minha imaginação ousou
Fantasiando Sonho encantado
Em noites de verão, corpo febril
Pernas roliças aveludadas estiradas
ADELE PEREIRA
22/08/19