O amor contagia a alma!!
Quando o amor contagia a alma
Irriga o solo e fertiliza a saudade
Sem o ser amado, não existe calma
E a separação provoca a infelicidade
Quem ama quer o ser amado por perto
Para sentir a ternura que brota no amor
Acredita que amor é o sentimento certo
Que elimina solidão e dá à vida novo sabor
Amar é um desejo que muda a realidade
Fortalece a esperança do coração sonhador
E imagina um ambiente de pura felicidade
A imaginação idealiza a existência do amor
E cria uma atmosfera plena de sensibilidade
Que o coração sinta sua presença de verdade