DOR de AMOR
- DOR de AMOR
Se, escolhesse, entre as dores da vida,
A mais doída que a gente sente
Com certeza seria o amor ausente
Da mulher amada, a musa querida.
Mesmo o fato de estar longe daqui
Ser o mais nobre e o mais singelo
Sentimento d’uma alma, o mais belo
Gesto, dói , você não estar aqui.
Comparo esta dor, na alma sentida
De um amor que não está presente,
Áquela da morte já pressentida
Comprime o coração, sufoca a mente,
Suprime da alma a essência da vida
Não se vive sem ela estar presente.