A MINHA VIDA É UM DESCONFORTO

Depois futuro, emprego, profissão,

trabalho, concorri e fui recusado,

depois de tudo, tive esta pensão,

que me faz lembrar tudo que vivi.

não estou nada enganado, eis a questão,

sofro tudo isto, como posso ser poeta? errado?

como posso ser alguém? isto é complicado,

nada na vida que me faz parte esqueci.

estou muito triste e amargurado de vez,

mas pensamento positivo, o mundo talvez,

a minha vida não foi um mar de rosas.

a minha vida foi mais de espinhos assim

eu comi o pão que o diabo amassou, enfim

estou a escrever as minhas tristes prosas.

LUÍS COSTA

QUINTA-FEIRA, 22/08/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 22/08/2019
Código do texto: T6726175
Classificação de conteúdo: seguro