NUNCA FUI UM ALUNO EXEMPLAR

Depois fui para a escola comercial

nocturna, reprovando muitos anos,

lá fiz o primeiro, segundo, terceiro,

quarto e quinto ano, sem enganos.

mas também andei no ensino comercial,

em Matozinhos que não me adaoptei desenganos,

fiz o meu curso todo na minha terra herdeiro,

a minha vida nunca me correu bem mas mal.

Aos meus 15 anos fui para Lisboa, ensino especial,

que tormentos que passei, muitos espinhos muitos danos,

nunca pude ter mesmo uma vida de normal.

depois ainda fiz o serviço militar com 21 anos,

ainda por cima, contra minha vontade junta médica.,

para ter uma pensão de invalidez, neste boa ética.

LUÍS COSTA

QUINTA-FEIRA, 22/08/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 22/08/2019
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T6726162
Classificação de conteúdo: seguro