Mês do cachorro louco
 
Agosto é o mês, do cachorro louco
Entre eles, paixão, desejo ardente e sedução
Determinantes disputas e sufoco

Mas, somente um será o garanhão
 
Cadelas, no cio sendo disputadas
Por cachorros, com diferentes portes
Até o ponto de serem enfim arrebatadas
Pelo macho mais persistente e forte
 
São duas semanas de preparo
Através, de sangramentos, lambidas e faros
Que culminam com o momento exato
 
Com o fim, das apaixonantes lutas
Que encerram as raivosas árduas disputas
Que nos devolve o amigo fiel e sensato
 

Valdomiro Da Costa 13/08/2019


 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 22/08/2019
Reeditado em 23/08/2019
Código do texto: T6726157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.