O Cristo No Amor Suporta
O Cristo no amor suporta,
A vã cruz mais dolorida;
Com sagrada e estreita porta...
Para a luz da eterna vida!
O Cristo no amor suporta,
A humanidade descrente;
A parte que mais importa...
É Evangelho onisciente!
O Cristo no amor suporta,
Com mais santa remissão...
O filho que está perdido!
O Cristo no amor suporta,
Para a sã ressurreição...
O servo em Céu bem vivido!
Carmo de Oliveira