Bem Supere Qualquer Pranto
Bem supere qualquer pranto,
No trabalho construtivo;
A paz do Espírito Santo...
É Jesus bem redivivo!
Bem supere qualquer pranto,
Na semeadura séria;
A palavra em acalanto...
Tem vida além da matéria!
Bem supere qualquer pranto,
No partir do Pão fraterno...
Da alta ceia que ilumina!
Bem supere qualquer pranto,
Para o Céu de amor eterno...
Com Cristo em luz mais divina!
Carmo de Oliveira