A Ressurreição De Fé
Logo cedo de manhã,
Maria na sepultura;
Vê a santa glória cristã ...
Na sã morada futura!
Tomé sempre bem descrente,
É no amor bem convertido;
A visão bem transcendente...
É Cristo em Céu bem vivido!
O Mestre em aparição,
É revelação sagrada...
Da verdade em fé imortal!
O Evangelho em sã lição,
É a glória ressuscitada...
Do Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira