Sente-se...
Sente-se a névoa no ar…
A fumacinha quente se expande
Quer um café? Quer prosear ?
Tecer uma colcha de papo grande?
Relembrar momentos
Tristes e alegres adventos
Com um cházinho fvai bem…
Fortes, fracos, com ou sem…
Rever a luz de alabastro
Os Silva, os Santos, os Castro
E ver a lua dormir…
Casa pequena, grande o canto
Para a amizade fazer manto
Sente-se e façamo- nos rir…
( Lilian Santi )