ORA DIREIS VER PLANETAS

Em interação ao poema SATURNO, do Poeta Carioca

Ora direis sob as estrelas ver planetas,

Anéis bordados na cortina do espaço.

Teu braço se estende na ilusão de um abraço,

No longe que enxergas com tuas lunetas.

Minha mente voa num sonho apaixonante,

Então levito enfrentando as distâncias,

Dos planetas já avistando as reentrâncias

Daquele solo que rebrilha qual diamante.

Desapontado acordo e vejo, que a viagem,

Plena de tanta audácia, de tanta coragem,

Tão logo acabou e me deixou tristonho.

Foi como uma faísca que logo se apaga,

Foi assim como uma onda, como uma vaga

Quando se espraia, teve a duração de um sonho.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 21/08/2019
Código do texto: T6725726
Classificação de conteúdo: seguro