LUMINOSA MANHÃ
MANHÃ, LUMINOSA MANHÃ
I
Ainda é madrugada,
aves cantam na amplidão
a anunciar a alvorada,
desdenhando a escuridão.
I I
Nos anima a passarada
com sua bela canção...
recomeça a caminhada
co'a alma em gratidão !
I I I
A luz do Sol alimenta,
dá prazer e nos sustenta,
como a Esperança êle vem
I V
pra iluminar nossos dias,...
traz a todos alegrias
nos fazendo o maior bem !
"NATO" AZEVEDO
(17/agosto 2019)
OBS: amanhecer vivo é --
sob todos os aspectos --
uma dádiva de Deus,
principalmente nestes
tempos terríveis.