SOU UMA PESSOA REVOLTADA

Sou uma pessoa de verdade revoltada,

Que nunca mesmo devia ter nascido,

Por isso tenho a minha alma amargurada,

Que nesta vida, não faz nenhum sentido.

Não me dou com novas tecnologias,

Aliás não me dou com mesmo nada,

Nem mesmo com as minhas poesias,

Sou uma pessoa muito amargurada.

Não estou cá fazer mesmo nada,

Como e durmo e sou reformado,

Tenho a minha vida desgraçada.

Nunca pude viver como um ser vivente,

Nesta vida não estou bem conformado,

Sou apenas uma pessoa descontente,

LUÍS COSTA

02/02/2016

TÓLU
Enviado por TÓLU em 21/08/2019
Código do texto: T6725368
Classificação de conteúdo: seguro